تكريم اثني عشر موظفا عمانيا من كيمجي رامداس "بجائزة الخدمة الطويلة"

مسقط، xx مارس 2018: أقامت مجموعة كيمجي رامداس مؤخراً حفلاً لمنح جائزة الخدمة الطويلة والتي تم خلاله تكريم 12 موظفا عمانيا ممن قضوا أكثر عن 20 عاما في خدمة الشركة، وقد اتّسم الحفل بروح تعكس ثقافة الأسرة التي تتحلى بها الشركة وذلك بحضور كنكسي كيمجي، وأنيل كيمجي، و  بانكج  كيمجي. وتأتي هذه الجائزة ترجمة لمساعي وجهود مجموعة كيمجي رامداس في تشجيع وتكريم الموظفين المثابرين والمتفانيين خلال مسيرة عملهم في الشركة، حيث تم تكريم ثمانية عشر موظفا بجائزه الخدمة الطويلة.

وبهذه المناسبة قال بانكج كيمجي مدير مجموعة كيمجي رامداس " حقاً إنها مناسبة مذهلة ونحن نحتفل بتكريم زملائنا الذين تفانوا في خدمة الشركة وأمضوا سنينا من حياتهم بيننا"، وأضاف مخاطبا الموظفين الحاضرين " عشرون عاما من الخدمة ليست بالزمن البسيط، وهي كفيلة بتأكيد ولاء موظفينا وإخلاصهم للشركة، وهنا لا يسعني إلا أن أشكركم جميعا متمنيا لكم مزيداً من النجاح والتوفيق، كما أنني أفخر بالتحاق الكثير من العمانيين الطموحين في الشركة، وختاما تقبلوا منا كل التهاني على مساعيكم المستمرة"

يجدر الذكر أن جائزة كيمجي رامداس للخدمة الطويلة تعد سياسة محورها الموارد البشرية، حيث ترتكز على أهمية رفاهية الموظفين في المؤسسة وتضاعف من دافعيتهم نحو تقديم المزيد من العطاء في مجال أعمالهم.

وبهذه المناسبة قال خالد جمعه خلفان الموظف في وحدة بروكتروغامبل، وهو أحد المكرّمين بهذه الجائزة " أشكر مجموعة كيمجي رامداس على تقديرهم للجهود التي بذلتها للشركة، فقد مرت هذه المدة الطويلة سريعة كأنها حلم عابر وذلك لأن بيئة العمل تسودها المحبة والاهتمام، وهنا أجدد شكري لمجموعة كيمجي رامداس على إيجاد بيئة عمل تشجع على الإنتاجية وعلى اكتساب الخبرات."

وذكرت عائشة راشد سالم الراشد من وحدة مكيفات الهواء" بداية لا يسعني إلا أعرب عن شكري وامتناني للشركة على ما تقدمه لي من دعم وتحفيز للإجادة في مجال عملي، كما أنني ممتنة على منحي هذه الجائزة، وإنه لأكبر شرف لي حينما تعم روح الأسرة الواحدة بين الرؤساء ، وقد كونت سنوات العمل التي قضيتها في هذه المؤسسة خبرة طويلة لدي، وأنه لأكبر فخر لي أن أكون ضمن العائلة الكبيرة لكيمجي رامداس"

تأسست جائزة مجموعة كيمجي رامداس عام 2010، لتضاف إلى قائمة المبادرات المماثلة التي تقوم بها المجموعة لتؤكد على محورية الموارد البشرية لديها وعلى التزامها بتوفير الرفاه الوظيفي لهم، وتُعد هذه الفعالية للموظفين بمثابة التتويج والتحفيز لمسيرتهم الوظيفية التي انطلقت في البداية من مجموعة كيمجي رامداس

13/03/2018