كيمجي رامداس تتوج في بطولة البولينغ السنوية لشركات التأمينات

مسقط،30 أبريل: نظمت شركة الأهلية للتأمين ش.م.ع.ع. الدورة الحادية عشر للبطولة السنوية للبولينج لشركات التأمينات في مركز الماسة التجاري في شاطئ القرم، حيث اجتمعت شركات التأمين من جميع أنحاء السلطنة للمشاركة في هذه التجمع السنوي وأظهرت هذه الفعالية الوديةروح التنافسية الشريفة بين الشركات، وقد افتته هذه البطولة آنديوليامسون المدير التجاري للشركة الأهلية للتأمين.

وبعدأن خاضت الفرق غمار جولات من التنافس، توجت شركة كيمجي رامداس لخدمات التأمين ببطولة البولينغ لشركات التأمين لعام 2018. وتم توزيع الميداليات والجوائز بحضورلويدإيست، الرئيس التنفيذي الإقليمي لمنطقة الشرق الأوسط، بينما حصلت الأهلية للتأمين على المركز الثاني.

وبمناسبة هذا البطولة قال فيكوس سينغ، رئيس وحدة الأعمال بشركة كيمجي رامداس لخدمات التأمين: "اتسمت هذه البطولة بمعنويات عالية من قبل كل الفرق المشاركة،وهو حدث شائق يتجدد كل سنة، ونشكر شركة الأهلية للتأمين على هذه المبادرة وعلى التنظيم الممتاز لهذه البطولة، وقد لعب فريقنا بشكل جيد وتمكن من تحقيق الفوز، مما يحفزه للفوز في بطولة العام القادم ببطولة البولينج لشركات التأمين."

30/04/2018