بالتعاون مع جمعية دار العطاء سبار عُمان يطلق حملة

مسقط، ءء مايو 2018- إلتزاما منها بدعم المجتمعات المحلية في مختلف أرجاء الوطن، أطلقت سبار عُمان مؤخرًا وبالتعاون مع جمعية دار العطاء، حملة لجمع المواد الذائية تحت مظلة "الغذاء للكل"، وذلك ضمن فعالية أقيمت في متاجر سبار عُمان في مختلف أنحاء السلطنة، وسوف تقوم جمعية دار العطاء بتوزيع المعونات على المجتمعات المحلية.

وفي معرض تعليقه على هذه الحملة قال سريضار موسى بيتا، الرئيس التنفيذي لشركة سبار عُمان " تتشرف شركة سبار عُمان بخدمة أبناء المجتمع من خلال حملة جمع التبرعات "الغذاء للكل" والتي تهدف إلى مد يد المساعدة للأشخاص الذين يحتاجونها خلال شهر رمضان الفضيل، ونحن سعداء للغاية بأن نعيدإطلاق هذه الحملة مجددا بالتشارك مع جمعية دار العطاء تجسيدا للاهتمام المشترك للمسؤولية الاجتماعية، كما توفّر الحملة فرصة للتواصل مع الزبائن من خلال القيم المشتركة والالتزام الكلي بدعم المجتمعات المحلية."

وانطلاقا من كونها إحدى أكثر المراكز التجارية موثوقية في السلطنة، قامت سبار عُمان بتخصيص صناديق للتبرعات في كافة فروعهاالستة والعشرين، كما جهّزت طرودا تحتوي على المواد الغذائية الأساسية تسهيلا على المتسوقين الذي يرغبون في التعاون مع هذه الحملة الخيرية.

ومن جهتها عبَرت الدكتورة شمسه الحارثي، المديرة العامة لدار العطاء، عن شكرها لسبار عُمان على ما تبذله من جهود، وقالت "إن التزام سبار عُمان بهذه المبادرة أمرٌ يثير الإعجاب وينم عن اخلاصها للمجتمعات المحلية، ولا يسعنا إلا أن نشكرهم على تجديدهم للشراكة معنا في هذه الحملة الخيرية، كما نأمل أن تستمر هذه المبادرة لأعوام مديدة."

وفي معرض تعليقه على الحملة، قال ديفندا كومار، المدير العام لسبار عُمان،" نشكر المتسوقين على دعمهم الكريم وتعاونهم الكبير وخصوصا أننا في موسم يشتهر بالعطاء والسخاء وخدمة المجتمع، ونأمل أن تلامس هذه الحملة أكبر قدر ممكن من أفراد المجتمع."

وسوف تختم حملة "الغذاء للكل" أعمالها بتاريخ 10 يونيو 2018، وينصح المتسوقون بالتبرع بمنتجات غذائية طويلة الأجل كالأرز والطحين والحليب طويل الأجل والقهوة والشاي والدقيق والكورنفليكس وزيت الطبخ والتمور ومزيج اللقيمات وغيرها من المنتجات المستخدمة في الطبخ اليومي.

08/06/2018