العلامة التجارية ( أف. بى. بى. ) للأزياء الرائدة في الهند تطلق محلين حصريين في سلطنة عمان

<p>يقعان في مسقط مول المعبيلة وسيتي سنتر صحار</p>

<p>عمان ، 18 إبريل ، 2019م : أطلقت أف. بى. بى. (fbb ) الوجهة ( المكان المقصود ) الأكثر تفضيلاً للأزياء في الهند من قبل فيوتشر قروب ( Future Group ) محلين مستقلين في سلطنة عمان هذا الأسبوع لأول مرة لمحبي الموضة في سلطنة عمان . يقع هذان المحلان في مسقط مول المعبيلة وسيتي سنتر صحار على التوالي . تم إطلاق محلات أف. بى. بى. في سلطنة عمان بموجب مشروع مشترك تم تشكيله العام الماضي من قبل شركة فيوتشر ريتال ( Future Retail ) ، ذراع البيع بالتجزئة لـفيوتشر قروب ( Future Group ) ، بالتعاون مع كيمجى رامداس ش. م. م. في سلطنة عمان .</p>

<p>كجزء من خطتها التوسعية الكبرى ، دخلت أف. بى. بى. في السوق العمانية . وهي سلسلة محلات التجزئة الرائدة في مجال القيمة مع البضائع عالية الكثافة ومجموعة واسعة من الأزياء . تم تصميم محلات أف. بى. بى. الجديدة في سلطنة عمان لخلق تجربة متميزة للعملاء .</p>

<p>أف. بى. بى. هي واحدة من أكثر العلامات التجارية للأزياء شعبية في الهند مع العديد من العلامات التجارية الداخلية مثل : دى. جى. آند سى. (DJ&amp;C ) ، بفالو ( Buffalo ) ، نايت هود ( Knighthood ) ، أستديو أن. واى. أكس. ( Studio NYX) وشاترانج ( Shatranj ) . تتمتع العلامة التجارية للبيع بالتجزئة ببعض الوجوه الأكثر شعبية في الهند كسفراء للعلامات التجارية - كاترينا كايف ، فارون داوان وديلجيت دوسانجه .</p>

<p>قال ساشين مالهوترا ، مدير شركة فيوتشر ريتيل ش. م. م. " لقد أسست شركة أف. بى. بى. نفسها بنجاح كمركز رئيسى للأزياء في الهند . سلطنة عمان لديها سوق كبير وغير مستغل نسبياً للأزياء. أعتقد أن هناك الكثير لتقديمه للجمهور العماني ، خاصة إلى قطاع جيل الألفية سريع النمو . بداءاً بمحلين من " أف. بى. بى. " فى مسقط وصحار ، نحن مصممون لتوسيع بصمتنا في جميع أنحاء الشرق الأوسط وجعل أف. بى. بى. أحد العلامات التجارية العالمية المفضلة للأزياء ".</p>

<p>يمتد محل أف. بى. بى. في مسقط مول على مساحة (20,000) قدم مربع ، يقع مسقط مول في المعبيلة ، ويتمتع بموقع ملائم بين طريق مسقط السريع والطريق السريع (1) . يحتوي المحل على مجموعة واسعة من الأزياء تشمل الكاجوال ( سبورات ) ، العرقية ، الملابس الرياضية ، أزياء الأطفال و الأحذية . يمتد محل أف. بى. بى. في سيتي سنتر صحار على مساحة ( 12,000 ) قدم مربع ويضم أيضاً مجموعة كبيرة من التشكيلات ، ويقع على طول الطريق التجاري الرئيسي (طريق الباطنة السريع ) الذي يمر عبر وسط صحار </p>

<p>قال راجيش سيث - الرئيس التنفيذي في أف. بى. بى. " نحن متحمسون للغاية لإطلاق محلاتنا الرائدة في مسقط وصحار . وكعلامة تجارية ، فإن أف. بى. بى. دائماً تؤمن بالنمو مع عملائنا . سيساعدنا هذا الدخول إلى سلطنة عمان على تلبية إحتياجات مجموعة جديدة من الجمهور وتقديم أفضل الأزياء لعشاق الموضة في البلاد . "</p>

<p>لمزيد من التفاصيل ، يرجى الاتصال بـ :</p>

<p>فيجي شيكار ، إتصالات الشركات ، كيمجي رامداس</p>

<p><a href="mailto:c.vijay@kr.om">c.vijay@kr.om</a> / <a href="https://www.facebook.com/khimjiramdas/">https://www.facebook.com/khimjiramdas/</a> 99105922 968</p>

22/04/2019